葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
胡麻縞アジ
料理01
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
アジの韓国風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライピザ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理02
〆縞アジ
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶらんだーどバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
地物の魚を使ったなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの花
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚のパイナップル煮
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
真アジの塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬
シマアジのすり身揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02