シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
胡麻縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
シマアジのチーズばくだん揚げ
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草パン粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
丸ごと鯵のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ磯辺巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
しまあじのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
地物の魚を使ったなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
しまアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジユッケ
シマアジ漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース