レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
シマアジのサオール
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
鯵の酒盗干
アジフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの和風ハンバーグ
シマアジユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
しまあじのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのプッタネスカ
群青
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル