シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジロールパン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの花
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ磯辺巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのお刺身
縞鰺の漬け丼
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ梅昆布〆
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの山椒焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとハイビスカス
鯵のインボルティーニ
料理02
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵の酒盗干
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~