鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの花
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの幽庵焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
〆縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
丸ごと鯵のコンフィ
アジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの太陽焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
胡麻縞アジ
料理01
シマアジユッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのなめろう
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
縞鯵南蛮漬
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
あじのねぎまみれ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
漬け縞鯵いなり
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとハイビスカス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け