シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
シマアジユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理02
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
鯵の酒盗干
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライピザ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの山椒焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
しまあじの利休茶漬
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
胡麻縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め