シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
シマアジの太陽焼き
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
料理01
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
漬け縞鯵いなり
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
縞あじ レモンステーキ
鯵のインボルティーニ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
〆縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚のパイナップル煮
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵の酒盗干
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの西京みそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのねぎまみれ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサオール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの海鮮サラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのお刺身
旬魚と縞鯵の天ぷら