縞鰺の漬け丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマあじの青唐葱味噌焼
〆縞アジ
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの太陽焼き
しまあじのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの自家製スモーク
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのねぎまみれ
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸ごと鯵のコンフィ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ磯辺巻き
群青
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの山椒焼き
鯵の酒盗干
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジロールパン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
鯛の竜田揚げ