しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
料理02
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ磯辺巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ
シマアジの花
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
しまあじの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
しまアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジロールパン
シマアジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
胡麻縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジの海鮮サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ