鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの花
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
縞鰺の漬け丼
漬け縞鯵いなり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理01
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
アジフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理02
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのネギ味噌焼き
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジ漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬