アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
群青
しまアジのなめろう
鯵の酒盗干
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
料理01
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのあたりごまタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのプッタネスカ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのお刺身
シマアジときのこのホイル焼き
アジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理02
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯵のタブレ
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ