アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理01
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライピザ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
群青
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
しまあじのあたりごまタタキ
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の漬け丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の房総揚パン
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのプッタネスカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚のパイナップル煮
真アジの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ漬け
真鯵のタブレ
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジユッケ
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ塩釜焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジロールパン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
シマアジの花
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの利休茶漬
鯵の酒盗干
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め