酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
アジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジロールパン
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵の酒盗干
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ塩釜焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
縞あじ レモンステーキ
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
群青
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
鯵のなめろうフライ
しまあじの利休茶漬
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
漬け縞鯵いなり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
シマアジのたたき丼ぶり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
シマアジの炙り刺し
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのお刺身
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのなめろうとろろ丼御膳
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース