レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
アジ磯辺巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
群青
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの幽庵焼き
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの和風ハンバーグ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう風コロッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
シマアジのチーズばくだん揚げ