シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのズッパディペシェ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
シマアジと春菊の春巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
料理02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
しまあじの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
しまあじのなめろう
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジロールパン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー