サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の房総揚パン
ぶらんだーどバーガー
シマアジのフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸ごと鯵のコンフィ
宮崎県産シマアジの焼き魚
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネとうま味水
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの太陽焼き
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵南蛮漬
アジの韓国風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚と大和橘のヴィジリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
群青
魚のパイナップル煮
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理01
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの利休茶漬
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き