真アジの塩焼き
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホットアジカツサンド
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
アジフライピザ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじ レモンステーキ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
〆縞アジ
シマアジのプッタネスカ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
鯵の酒盗干
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
アジフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサオール
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの西京みそ焼き
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのタルタルサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
縞あじの味噌焼き
真鯵のタブレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ