シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
胡麻縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚のパイナップル煮
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
シマアジユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのズッパディペシェ
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
料理02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
しまあじの利休茶漬
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
しまあじのなめろう
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け