シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
料理01
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの焼餃子
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
縞あじ レモンステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯵の酒盗干
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
料理02
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
アジの甘酢餡掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
胡麻縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのアヒージョ
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
しまあじの西京みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじの味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
シマアジのお刺身
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサオール
シマアジ漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
シマアジの花
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯵のタブレ
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
アジフライピザ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの南蛮漬け
群青
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02