しまあじのあたりごまタタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
アジフライ 自家製タルタルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
レシピ02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの太陽焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
胡麻縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのピリ辛ソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ味噌漬け