真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
料理02
シマアジのサオール
〆縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
大分産しまあじのユッケ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のインボルティーニ
シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
しまあじのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの幽庵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬け