竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのお刺身
あじのねぎまみれ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの山椒焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
縞あじ レモンステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサオール
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ磯辺巻き
シマアジときのこのホイル焼き
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
群青
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ漬け
料理01
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
地物の魚を使ったなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのしんじょう揚げ
真アジの塩焼き
胡麻縞アジ
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
アジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬け