縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
真アジの塩焼き
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの利休茶漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
〆縞アジ
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵の酒盗干
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとハイビスカス
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り刺し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジユッケ
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
鯵のなめろうフライ
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け