鯵のなめろうの出し汁茶漬け
料理01
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの幽庵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライピザ
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ
シマアジの炙り刺し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
真鯵のタブレ
シマアジのムニエル バジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの梅じそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのすり身揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の塩麴味噌焼き