アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと大根の麹漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
料理01
〆縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじキャラメリーゼ
魚のパイナップル煮
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのたたき丼ぶり