レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
群青
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
シマアジの昆布〆たくあん和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
アジの和風ハンバーグ
シマアジ梅昆布〆
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジロールパン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理01
大分産しまあじのユッケ風
真アジの塩焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
ホットアジカツサンド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライピザ
シマアジのズッパディペシェ
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジユッケ
料理02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司