縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと春菊の春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
群青
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのネギ味噌焼き
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
料理02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの山椒焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ漬け
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り刺し
鯵のなめろうフライ
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホットアジカツサンド
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのお刺身
アジフライピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサオール
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
宮崎県産シマアジの焼き魚
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース