大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのすり身揚げ
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
しまアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの久米島味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサオール
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のなめろうフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
鯵の酒盗干
料理01
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
アジのアヒージョ
〆縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
群青
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの花
シマアジの焼餃子
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジユッケ
真鯵のタブレ
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのズッパディペシェ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ホットアジカツサンド
シマアジロールパン
鯵のインボルティーニ
シマアジとハイビスカス
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう風コロッケ