シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの和風ハンバーグ
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
縞あじの味噌焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
旬魚と縞鯵の天ぷら
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
魚と大和橘のヴィジリア
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフレンチお寿司
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
しまあじの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとハイビスカス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのムニエル バジルソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
シマアジロールパン
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジフライ