宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの利休茶漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵南蛮漬
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
ぶらんだーどバーガー
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理01
シマアジ漬け
アジフライピザ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホットアジカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと春菊の春巻き
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
しまあじ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとハイビスカス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
料理02
シマアジの炙り刺し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~