しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り刺し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのなめろう
シマアジの焼餃子
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの韓国風ユッケ
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジロールパン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のインボルティーニ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの幽庵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理01
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの山椒焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
魚と大和橘のヴィジリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
群青
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ味噌漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのねぎまみれ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサオール
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて