しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの山椒焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵南蛮漬
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
鯛の竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ 自家製タルタルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ
真鯵のタブレ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジのプッタネスカ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじキャラメリーゼ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサオール
縞鰺の漬け丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジの太陽焼き