火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのムニエル バジルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
アジフライ
料理02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの韓国風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
〆縞アジ
鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
しまあじの利休茶漬
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライピザ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじの味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
群青
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
レシピ02
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り刺し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの花
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)