酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理02
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地物の魚を使ったなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産しまあじのユッケ風
アジ磯辺巻き
シマアジとハイビスカス
シマアジと大根の麹漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
群青
あじのねぎまみれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
アジの和風ハンバーグ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の漬け丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵の酒盗干
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え