カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじ レモンステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
しまあじ味噌漬け
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじキャラメリーゼ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り刺し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの焼餃子
シマアジユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
シマアジロールパン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサオール
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
料理01
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
アジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの花
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのお刺身
しまあじのピリ辛ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の竜田揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02