シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のインボルティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
アジ磯辺巻き
料理01
ぶらんだーどバーガー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの西京みそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
料理02
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
縞あじの味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの焼餃子
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の塩麴味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの甘酢餡掛け
シマアジのすり身揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
アジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~