高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
しまアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの利休茶漬
料理02
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵の酒盗干
シマアジの太陽焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
しまあじのピリ辛ソース
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
鯛の竜田揚げ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのすり身揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライピザ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き