大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
シマアジの花
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ梅昆布〆
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのお刺身
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのすり身揚げ
しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
縞鰺の漬け丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
地物の魚を使ったなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ