シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
ホットアジカツサンド
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの幽庵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ磯辺巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとハイビスカス
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚のパイナップル煮
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサオール
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
鯵の酒盗干
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサラダ仕立て