特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理01
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフライ
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の漬け丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじ レモンステーキ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ磯辺巻き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理02
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじのタルタルサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
アジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め