しまあじキャラメリーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのお刺身
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚のパイナップル煮
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの利休茶漬
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のインボルティーニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのすり身揚げ
シマアジ梅昆布〆
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ漬け
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理01
シマアジの山椒焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース