レシピ02
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのタルタルサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとエビのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのすり身揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの自家製スモーク
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の漬け丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ味噌漬け
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
料理01
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの西京みそ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの山椒焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花