特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
鯵の酒盗干
しまあじのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
漬け縞鯵いなり
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬け
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理02
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
胡麻縞アジ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのねぎまみれ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのタジン香り蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジの昆布〆たくあん和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞あじ レモンステーキ
アジの和風ハンバーグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き