シマアジロールパン
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
しまあじの南蛮漬け
真アジの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理01
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
群青
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
鯵の酒盗干
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の房総揚パン
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのお刺身
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのタジン香り蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り刺し
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
胡麻縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のインボルティーニ
シマアジのたたき丼ぶり
〆縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの花
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの昆布〆たくあん和え