しまあじの自家製スモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の竜田揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
料理02
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの甘酢餡掛け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
〆縞アジ
アジフライピザ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ味噌漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
シマアジの太陽焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の漬け丼
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
あじのねぎまみれ
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ梅昆布〆
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
群青
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと春菊の春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵の酒盗干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け