シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
しまあじの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯵のタブレ
縞あじの味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆縞アジ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライピザ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
レシピ02
あじのねぎまみれ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのアヒージョ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
群青
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとハイビスカス
シマアジ漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース