シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのタルタルサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
アジフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの和風ハンバーグ
シマアジユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのねぎまみれ
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ味噌漬け
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマあじの青唐葱味噌焼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの太陽焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの花
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ磯辺巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうフライ
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
シマアジのサオール
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き