しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの焼餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの利休茶漬
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのたたき丼ぶり
アジのネギ味噌焼き
しまあじのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとハイビスカス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサオール
料理02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのお刺身
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの花
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵南蛮漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース