鯛の竜田揚げ
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと春菊の春巻き
〆縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの甘酢餡掛け
料理01
アジフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
シマアジのフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの和風ハンバーグ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のインボルティーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホットアジカツサンド
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
真鯵のタブレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジときのこのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
胡麻縞アジ
しまあじの利休茶漬
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの韓国風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのすり身揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース