縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の漬け丼
アジの和風ハンバーグ
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
シマアジの花
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
魚のパイナップル煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう風コロッケ
地物の魚を使ったなめろう
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサオール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理01
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジユッケ
シマアジの焼餃子
しまあじの利休茶漬
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のインボルティーニ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
シマアジのお刺身
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース