縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ味噌漬け
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
〆縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホットアジカツサンド
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのお刺身
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の竜田揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
アジの甘酢餡掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
地物の魚を使ったなめろう
しまアジのなめろう
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
漬け縞鯵いなり
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし