シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとエビのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理02
シマアジと春菊の春巻き
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
真アジの塩焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の漬け丼
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジ漬け
シマアジユッケ
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞あじの味噌焼き
シマアジ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯵のタブレ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
鯵の酒盗干
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ