鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
ぶらんだーどバーガー
胡麻縞アジ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
〆縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
群青
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじの味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの利休茶漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのすり身揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
シマアジの花
シマアジの太陽焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ