燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵の酒盗干
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのお刺身
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじ レモンステーキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
群青
しまあじの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの梅じそ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
シマアジの焼餃子
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
アジフライピザ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
アジのアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り刺し
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
胡麻縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの花
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
しまアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
シマアジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
シマアジとエビのタルタル