シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
鯵の酒盗干
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジロールパン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフレンチお寿司
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのタルタルサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
料理01
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの利休茶漬
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
群青
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
シマアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸ごと鯵のコンフィ
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産しまあじのユッケ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの和風ハンバーグ
シマアジとハイビスカス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え