シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り刺し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯵のタブレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
料理01
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの甘酢餡掛け
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじの味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうフライ
鯵のインボルティーニ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの花
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬け縞鯵いなり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
群青
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのなめろうとろろ丼御膳
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの冷燻カルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き