縞鰺の漬け丼
群青
アジの和風ハンバーグ
シマアジときのこのホイル焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理01
ホットアジカツサンド
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
胡麻縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
料理02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分産しまあじのユッケ風
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの花
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライピザ
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~