しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
アジフライ 自家製タルタルソース
胡麻縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
鯛の竜田揚げ
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
シマアジのプッタネスカ
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵なめろう磯辺焼き
地物の魚を使ったなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジロールパン
料理02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの甘酢餡掛け