シマアジの久米島味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ塩釜焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの太陽焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう風コロッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの自家製スモーク
シマアジの花
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの山椒焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
群青
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
〆縞アジ
しまアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ磯辺巻き
鯵のインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の竜田揚げ
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの梅じそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
縞あじ レモンステーキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え