しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのタルタルサラダ
あじのねぎまみれ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホットアジカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのお刺身
シマアジのマリネとうま味水
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
〆縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
アジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとハイビスカス
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジロールパン
シマアジの花
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
真鯵のタブレ
料理01
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
しまアジのなめろう
アジフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ味噌漬け
シマアジのフレンチお寿司
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマあじの青唐葱味噌焼
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのすり身揚げ