超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの花
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯵のタブレ
シマアジロールパン
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの太陽焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ味噌漬け
真アジの塩焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ漬け
シマアジユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとハイビスカス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分産しまあじのユッケ風
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
〆縞アジ
しまアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
胡麻縞アジ
シマアジのサオール
縞鰺の漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホットアジカツサンド