しまあじ塩釜焼き
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
アジフライピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの自家製スモーク
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの焼餃子
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のインボルティーニ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵の酒盗干
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
魚のパイナップル煮
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
料理01
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
胡麻縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
真アジの塩焼き
シマアジの海鮮サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル