アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬け
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじの味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの梅じそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
シマアジとハイビスカス
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライピザ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の漬け丼
料理02
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真アジの塩焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの南蛮漬け
料理01
シマアジのたたき丼ぶり
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
シマアジのマリネとうま味水
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
シマアジユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け