シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
料理01
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネとうま味水
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのねぎまみれ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
〆縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの西京みそ焼き
群青
鯵のなめろうフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け縞鯵いなり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の漬け丼
アジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのズッパディペシェ