縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフレンチお寿司
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵の酒盗干
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯵のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのお刺身
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
アジフライピザ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
群青
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの山椒焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬
〆縞アジ
魚のパイナップル煮