縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジロールパン
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのネギ味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのプッタネスカ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
〆縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじ レモンステーキ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬
アジの南蛮漬け
料理02
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り刺し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
アジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジとエビのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き