シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの梅じそ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ
料理01
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り刺し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの海鮮サラダ
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬
シマアジ漬け
ホットアジカツサンド
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの焼餃子
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯵のタブレ
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
胡麻縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
群青
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとハイビスカス
シマアジ南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚