鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
群青
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真アジの塩焼き
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのお刺身
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
焼き鯵とみょうがの辛子和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分産しまあじのユッケ風
鯵の酒盗干
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
しまあじの利休茶漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の漬け丼
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライピザ
シマアジのフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
鯛の竜田揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース