胡麻縞アジ
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジユッケ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアヒージョ
料理02
アジフライピザ
しまあじの西京みそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の房総揚パン
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚のパイナップル煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
シマアジのプッタネスカ
鯵の酒盗干
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ磯辺巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
群青
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
縞あじの味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジの甘酢餡掛け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風