アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのねぎまみれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの花
アジのネギ味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
群青
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサオール
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
シマアジ梅昆布〆
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジロールパン
レシピ02
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理01
しまあじの利休茶漬
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の房総揚パン
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフレンチお寿司
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き