鉄板で焼くアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのフレンチお寿司
群青
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
アジフライピザ
シマアジの炙り刺し
シマアジのしんじょう揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
縞あじの味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のインボルティーニ
料理02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジロールパン
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの花
シマアジのすり身揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ