縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
シマアジ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの海鮮サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ぶらんだーどバーガー
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジときのこのホイル焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジロールパン
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ磯辺巻き
シマアジの山椒焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサオール
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
群青
しまあじの利休茶漬
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
胡麻縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き