しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとエビのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサオール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
胡麻縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのすり身揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
〆縞アジ
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬け縞鯵いなり
シマアジのフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの韓国風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮