シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの梅じそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネとうま味水
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
漬け縞鯵いなり
ホットアジカツサンド
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジロールパン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
シマアジのフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
アジフライピザ
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚のパイナップル煮
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
アジ磯辺巻き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分産しまあじのユッケ風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの利休茶漬
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの南蛮漬け
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのねぎまみれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじの味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのズッパディペシェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り刺し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
シマアジの山椒焼き
しまアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ