シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと豆富の山葵焼き
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の漬け丼
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ味噌漬け
アジ磯辺巻き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサオール
シマアジの太陽焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
料理01
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵の酒盗干
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタジン香り蒸し
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのプッタネスカ
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え