シマアジの海鮮サラダ
料理01
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの花
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
魚のパイナップル煮
丸ごと鯵のコンフィ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとハイビスカス
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジの炙り刺し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
あじのねぎまみれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじ レモンステーキ
しまあじ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライピザ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
胡麻縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ
シマアジ漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のインボルティーニ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵の酒盗干
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ