シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのタルタルサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの焼餃子
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジロールパン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り刺し
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
シマアジの太陽焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの花
アジの和風ハンバーグ
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
〆縞アジ
縞鯵の房総揚パン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
群青
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフレンチお寿司
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶらんだーどバーガー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサオール
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの西京みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理01