アジフライ
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
シマアジのフレンチお寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
シマアジときのこのホイル焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのねぎまみれ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのお刺身
シマアジとエビのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の竜田揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
料理01
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
アジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
真アジの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの利休茶漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ塩釜焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ
アジ磯辺巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯵のタブレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ