三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの韓国風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
料理02
シマアジのマリネとうま味水
群青
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの和風ハンバーグ
丸ごと鯵のコンフィ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじの味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの利休茶漬
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の漬け丼
しまあじの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジユッケ
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理01
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
シマアジとハイビスカス
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライピザ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
アジフライ 自家製タルタルソース