しまあじキャラメリーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサオール
レシピ02
縞鰺の漬け丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのズッパディペシェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚のパイナップル煮
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
しまアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホットアジカツサンド
料理01
真アジの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の甘酢あんかけ
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうフライ
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジ味噌漬け
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の竜田揚げ
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り刺し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース