アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ味噌漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
料理01
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとハイビスカス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
〆縞アジ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのフライ
アジのネギ味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネとうま味水
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
シマアジのムニエル バジルソース
しまアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
群青
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの和風ハンバーグ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て